MT_夏陌桃

「严寒区住民。」
[封面PIXIV id=25904466]
微博【MT_夏陌桃_沉迷DA02】
Digimon淡退期

【百日挑战】Day.21 裸睡习惯(轰出)

·出处于高温三十题的30.裸睡习惯

·是辆假车

·OOC                               

 

 

夏天的气温十分炎热,为了身体凉爽,大多人干脆脱光衣服,躺在床上睡一觉。

一个人裸睡必定无趣,所以两个人一起裸睡才会更加的舒服爽快。

睡前洗漱后,轰只穿着内裤,强壮的肌肉线条在月光的照射下显得暴露无遗。走入房间,绿谷早已洗漱完后坐在床上看手机上的聊天。开着的风扇在不停的转头摆动,这么炎热的夜晚绿谷当然无法静下心使自己的身体凉快。

绿谷的已经感觉到了炎热感,他像泄气的轮胎一样放下了手机,摆成「大」的姿势躺在床上。他发出哀怨的叫声,即便是风扇带来的风也无法吹走他体内的热。

看到这儿,轰无奈微笑。他爬到床上,在绿谷的耳边发出悄悄话,“热的话,就把你身上的衣服全部脱掉吧。”

绿谷听了轰刚才的话,不由得羞臊婉拒了对方:“不用了,有风扇吹没关系的。”他翻过身,不愿看见将近全裸的轰。红着脸、表情别扭的睡觉了。

轰看着绿谷刚入睡,他本来想要帮绿谷脱光衣服,想了又想怕绿谷看见自己不怀好意的样子。如果再建议绿谷脱光衣服被对方婉拒的话,不知道如何解释才好。

经过一番思考,轰放弃了思考,直接关灯裸睡。

 

双方都进入了睡梦之中,几乎没有什么动静。过了一会儿,在绿谷的脑海中浮现出一个近乎全裸的男人,从身前双手抚摸着绿谷隔着睡衣的隐约的腹肌纹路,使绿谷如同被电流电击一样发出了销魂的声音。

“你……你是谁啊?”绿谷销魂的说话声瑟瑟发抖,“要对我做什么?”他保持了警惕,缓慢的转过头看身后的人的全貌。

对方没有说话,只是慢慢的掀开绿谷身穿的睡衣。绿谷感到越来越紧张,以至于自己像是受到了侵|犯。不由得大叫,然后他顿时从醒来。额头上还冒出不少的冷汗,吓得不轻。

身旁的轰早已听到了绿谷脱离梦中的叫声,睁开双眼并一手揉着眼睛,一手揉搓着绿谷的卷毛。自己的卷毛被身后的人揉搓,绿谷如同被控制的机器般翻过身。只身穿内裤、脸上挂着一丝温柔微笑的轰终于显现在绿谷眼前,吓得绿谷哆嗦说不出话来,迅速双手捂住了脸。

轰微微惊讶看着被自己的裸体吓得不轻的绿谷,随后微笑的叹了口气。

「真是纯情的人啊。」


评论(2)

热度(27)