MT_夏陌桃

「严寒区住民。」
[封面PIXIV id=25904466]
微博【MT_夏陌桃_沉迷DA02】
Digimon淡退期

【百日挑战】Day.7 笼目(和丈)

[黑帮卧底大和×条子丈]
[黑暗向,暴力成分有、流血要素有]
[OOC注意!!死亡情节注意!!]
[不接受的请绕道]
【感觉肝完这个我对不起各位×


「かごめかごめ
籠の中の鳥は
いついつ出やる
夜明けの晩に
鶴と亀と滑った
後ろの正面だあれ?」
——笼目 笼目,笼中的鸟儿。什么时候飞出来。在即将天亮的夜里,鹤与龟跌倒了。在后面的那个人是谁?
“你身为黑帮的人,为何要潜入警局当条子?”
被黑帮分子囚禁后的第一句话,就是质问对方。

当城户丈意识渐渐恢复之后,他清楚的记得在自己昏迷之前在执行一项解决黑帮冲突的任务。虽然执行进展顺利,但是他在追赶其他的黑帮分子时,有人突然从丈的身后连续开枪。丈感觉到身后的异常,立马躲开了子弹,击中了黑帮分子。可身后的人就是不让丈有放松的机会,又再度向丈连续开枪。
意识到情况不妙的丈又迅速躲开了子弹,便回头跑上前。但是没跑多远,就毫无意识的被子弹正面击中了脚,使丈跌倒在地。对丈开枪的那个人转身逃跑。他咬紧牙关、缓慢站立,强忍着被枪击的一只脚继续追赶,但因脚下失血较多,丈很快一个酿跄的倒在了地上。始终都没看到开枪的人是谁。

当丈醒来之后,发现自己被某人带到了一间阴暗的房间。双手被手铐反手扣上,双脚被绳子捆绑,脚上的伤已经简单的包扎处理,固定的摆起反手盘坐的姿势。使丈因长时间处于昏迷状态而清醒过后全身无法动弹。
回想当时带着脚伤去追逐被开枪的人时,丈觉得自己不该中敌人的圈套,虽然现在大部分黑帮分子都可能被处置,但是到底是谁从丈的身后开枪。使丈的心中纠结着这个问题。
当丈还在纠结苦想着是谁的时候,突然不远处传来的脚步声,使丈立马提了个警觉。
“我还以为你会忍心把我杀了呢。”一位金发青年渐渐走进丈的视线。使他不禁眼前一亮,那个人正是丈的搭档石田大和。他一看到搭档严肃镇定的样子,便从腰上抽出自己的手枪顶在丈的额头上。“你以为看在我不是坏人的份上,就不会轻易杀死你了?”
大和那冷嘲热讽的语气很快使丈心里不舒服,不禁咬牙切齿、轻蔑地看了大和一眼。语气讽刺的反问大和:“你身为黑道的人,为何要潜入警局当条子?”
“怎么说呢......”大和收起了手枪,较为不耐烦的思考了一番,“反正就像某些成人电影一样,一些像我们这样的组织为了将被追查的警方置于死地。潜入了警方暗中猎色美女来攻击警方,最后把他们猎色来的美女当做他们的性‖奴隶。”大和停顿了一下,“嘛,反正我是不会像那电影情节一样把你当成性‖奴隶来看待。我只是想在这里对你做个了结?”
“了结?”丈反讽大和,他的双脚早已变得麻木而不能动弹。“难道你就这么痛恨警‖察势力吗?你所说的那些美女们跟我一样被一帮坏蛋囚禁在幽暗之中——”话音未落就被大和打了重重的一拳,脸上的印记显而易见。
大和用手用力按住丈的头顶,怒中火烧的斥骂他,“你想的也太夸张了吧?你以为我会轻易地的让你做奴隶吗?!”他一边斥骂着,一边用按住头顶的手,不断的往下撞击丈的头部,来使他安分一点。
丈一声不吭的忍受着,任由他被毒打。内心无法发出受伤的野兽般嘶吼的声音,他默默地接受这种残酷的命运。双眼伴随着他的忍耐而湿润。
将丈撞得将近头破血流,大和气喘吁吁的,他用力的把丈推至墙上。被大和暴打的丈此时发出了微弱的喘息声,眼镜也被之前的撞击而破碎。丈的脑海中从未闪过的念头,终于到现在才爆发。
“你就是对我进行袭击的那个人吧?”
听了丈气势汹汹的问话,大和又掏出手枪顶住丈的额头,爽快的回答道:“是啊。”
“果然你就是我的叛徒!”丈顿时情绪失控,“你身为我的搭档,竟然独自一人偷偷摸摸的要陷害我?要是你身为真正的警察,敢跟黑道势力勾结来陷害我吗?”他那悲愤而嘶吼的声音流下了后悔的泪水。
“你现在说这些也没用了。”大和动了扳机,“看来我要对你开枪也没有用了。”大和放下了枪,走到桌子上拿起了一杯水送至丈面前,强行的为丈灌下水,带着轻蔑的语气说:“再见了,城户丈警官。”
被大和灌下之后,丈失控的情绪早已渐渐平静。就在此时大和突然拿起手中的枪,将枪对准在自己的头上。“你既然心里面想让我去死的话,正合我意。”
大和说罢,丈体内的毒性开始发作,从嘴里喷出了血。大和看见丈毒性发作后,微笑的回想起自己和丈一起的每一段记忆,伴随着他的回忆,大和渐渐动下扳机,击中的自己的额头,然后与丈一同倒在血泊之中。
“丈......”大和蓝色的眼眸流露出了不舍之情,他一边缓慢的爬行,一边对丈伸出手,想以此得到谅解。没过多久,大和断了气息,伸出的手也随之降落。
这个罪恶是无法得到谅解的。

——大胆反抗黑势力的人,也有着被囚禁的代价啊。
为了野心而不择手段,将对方的身心一步步摧毁,最终,渐渐地踏上了死亡的路程。

评论